Wir gratulieren Herrn Grendel zur bestanden Prüfung als „Geprüfter Fachwirt für Hafenwirtschaft, Transport und Logistik (IHK)“.

Seminar für "kochende Bäcker"

Die BÄKO Bremerhaven eG hat ihr erstes Seminar für den „kochenden Bäcker“ gegeben.

Aus der Presse: Nordsee-Zeitung vom 17. November 2011

Sievern. Waren es vor wenigen Wochen Brote, die Michael Isensee in den Räumen der Bäko Bremerhaven eG in Sievern prüfte, so hatte er jetzt eine Auswahl von Stollen aus mehreren Bremerhavener und einer Langener Bäckerei vor sich liegen.
Herausragendes Ergebnis.

Gesundheitstag
Bäko-Projektleiterin Juliane Schattauer, rechts lässt sich beim Gesund- heitstag „durchchecken“. Ernährungswissenschaftlerin Petra Hencken setzt Elektroden zur Ermittlung des „Herzportraits“ an. Foto stn

Aus der Presse: Nordsee-Zeitung vom 19. Oktober 2011

Holssel. „Ich habe viele Anregungen erhalten und auch ein wenig abgenommen.“ Hörbar zufrieden äußerte sich Claus Campen, Mitarbeiter aus der Buchhaltung, zum betrieblichen Gesundheitsmanagement der Bäko Bremerhaven.

Brotprüfer Michael Isensee
Einmal riechen, dann Bescheid wissen: Brotprüfer Michael Isensee bei seiner Arbeit in den Räumen der Bäko Bremerhaven. Foto stn

Aus der Presse: Nordsee-Zeitung vom 13. Oktober 2011

Sievern. 29-mal „sehr gut“, 9-mal „gut“, 2-mal „befriedigend“ und kein einziges mal „verbesserungswürdig“ – nein, das sind keine Schulnoten, sondern die Ergebnisse der gestrigen Brotprüfung in den Räumen der Bäko Bremerhaven eG in Sievern.

Die herzliche Gratulation zum 50. Jubiläum als BÄKO-Mitglied erhielt Peter Seifert. Zu seinem 25. Jubiläum nahm Nikolaus Müller von ARV Hans-Günter Tiedemann und GF Mirko Oeltermann einen Bonsai-Baum als Sinnbild stetigen Wachstums entgegen.
Die herzliche Gratulation zum 50. Jubiläum als BÄKO-Mitglied erhielt Peter Seifert -l.-. Zu seinem 25. Jubiläum nahm Nikolaus Müller von ARV Hans-Günter Tiedemann -2.v.l.- und GF Mirko Oeltermann -r.- einen Bonsai-Baum als Sinnbild stetigen Wachstums en

Aus der Presse: BÄKO Magazin Ausgabe 7/2011

Langen-Sievern: Für die meisten Mitarbeiterinnen hinter dem Kuchentresen ist Verkaufen ein tägliches Geschäft, das viel mit Routine zu tun hat. „Falsch“, sagt Jochen Kiel, Managementtrainer aus der Nähe von Bremerhaven. Sondern: „Verkaufen ist wie Liebe!“

„Wenn Du immer an die Hand genommen wirst, hast Du nur noch eine Hand frei“ (Volkmar Frank)

Auf gemeinsame Regeln zur Lebensmittel-Kennzeichnung haben sich die EU-Länder geeinigt.
Wichtigste Änderungen: Schriftgröße, Imitate, Allergene

Mirko Oeltermann
BÄKO-Geschäftsführer Mirko Oeltermann. Foto: stn

Aus der Presse: Sonntagsjournal der Nordsee-Zeitung vom 12. Juni 2011

Sievern. Täglich fuhren und fahren Tausende mit ihren Fahrzeugen auf der L135 in Sievern am Verwaltungsgebäude der Bäko Bremerhaven eG vorbei.

Wir verwenden CookiesCookie Details
zurück

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Möglichkeiten, Ihre Privacy-Einstellungen anzupassen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendige Cookies

Diese Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken

Wir nutzen Google Analytics um zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird und sie entsprechend zu verbessern.