Kompetenz in Lebensmittel

Man muss nicht Mitglied sein, um in unserer Genossenschaft exzellente Leistungen zu erhalten. Die BÄKO Bremerhaven eG stellt sich Ihren Anforderungen und unterstützt
Sie dabei, Ihren Erfolg zu manifestieren. Dabei stellen wir nicht unser Sortiment in den Kern unserer Verkaufsaktivitäten, sondern versuchen unsere Kunden zu verstehen, um
individuelle Sortimente aufzubauen und die Einzigarktigkeit jedes Einzelnen zu fördern. Sind Sie auch einzigartig?

Besondere Qualitäten

Wir stellen sicher, dass Sie sich auf uns verlassen können. Damit dies auch morgen funktioniert, haben wir unsere Prozesse zertifizieren lassen und werden jährlich überprüft.

• DIN ISO 9001:2015, Überwachung durch die DQS

• Bio-Zertifizierung, Überwachung durch ÖKO-Kontrollstelle

• Q-Servicequalität Deutschland

• Lieferantenaudits durch unsere Kunden bei uns

Eine Besonderheit der Genossenschaftsorganisation: Regelmäßige Überwachung unserer Prozesse durch den Aufsichtsrat und den Prüfungsverband in den Bereichen Lager, Finanzen und Organisation, damit Sie sicher sind, dass wir kostenbewusst und qualitätsbewusst Ihren Einkauf besorgen.

BÄKO für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittel­verarbeitende Industrie

HoReCa

Die Genossenschaft hat als Aufgabe, Lieferketten und Einkäufe zu optimieren. Hierbei besteht der Anspruch nicht darin, mit jedem Produkt der Günstigste zu sein. Vielmehr kommt es durch eine Reduktion von Lieferanten, einem Ansprechpartner als "Kümmerer" und einer zuverlässigen Lieferung zu Stabilität in den Prozessen und zu einer Zeitersparnis bei unseren Kunden.

 

Zeitersparnis


Wir haben Kunden, die von 16 Zulieferern auf 3 Lieferanten reduzieren konnten. Nehmen wir einmal an, jeder Lieferant nimmt Ø30 Minuten Ihrer Zeit je Woche in Anspruch für Gespräche, Bestellungen, Wareneingang und -kontrolle, Rechnung kontrollieren, Kommunikation mit Steuerberater etc. Wenn Sie nun 13 Lieferanten einsparen, hätten Sie rund 6,5 Stunden je Woche an Zeit gewonnen.

Lebensmittelverarbeitende Industrie

Wir übernehmen Ihr C-Teile-Management und liefern Just-in-Time, reduzieren Ihre Einkaufs- und Lagerkosten, übernehmen Preisvergleiche verschiedener Anbieter oder finden besondere Qualtitäten. Hinzu kommt unser Netzwerk an Lieferanten, die auch vorgelagerte Prozesse für Ihre Bedürfnisse erledigen und helfen, Personal- und Anlagekosten zu optimieren. 

"Kompetenz zum Lebensmittel"

Inga Albers: Fachwirtin Reinigung und Hygiene; Stefan Schröder: Koch; Beide: Fachberater Gastronomie

Als Kunde erhalten Sie einen Ansprechpartner, dabei arbeitet ein ganzes Kompetenzteam für Sie im Hintergrund. Von der Bodenfliese bis zur Deckenleuchte, vom Reinigungskonzept bis zum Filetsteak mit geräucherten Bratkartoffeln oder bis zum Speiseeis. Wir stehen Ihnen in allen Fragen gerne zur Seite..

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