PALUX geht mit Bäckern neue Wege

Seminar für "kochende Bäcker"

Die BÄKO Bremerhaven eG hat ihr erstes Seminar für den „kochenden Bäcker“ gegeben. PALUX Küchengeräte und Beer Wärmetheken haben im Rahmen eines Seminars neue Wege in der Gästebetreuung in Bäckereifilialen aufgezeigt. „Ein sinnvolles Konzept für ausgewählte Standorte“ war der Tenor der Veranstaltung. Neben der Einfachheit, Vielfältigkeit und Qualitätssicherheit für die Zubereitung hochwertiger Snacks und Mittagsspeisen ist auch das Abbacken von „grünen Teiglingen“ (frische Brötchenteiglinge) mit dem Kombidämpfer gelungen. Diese Flexibilität reduziert den Schulungsaufwand für das Filialpersonal, reduziert die Ausschussquote, sowie die Energiekosten einer Filiale.
 
Küchenmeister Markus Marott zeigte Speisen von der heißen Wurst bis zum Roast Beef, vom Pizzastück bis zum Auflauf. Alles aus einem Gerät, parallel zubereitet und ohne Geschmacksübertragungen zwischen den einzelnen Gerichten. Wareneinsatz und möglicher Umsatz stehen in gutem Verhältnis, so dass mit einer cleveren Auswahl der Gerichte, die Produktivität und Attraktivität eines Standortes zur Mittagszeit deutlich gesteigert werden kann. Durch eine interessante Auswahl an Gerichten, wie Pizzastücke, Nudelgerichte oder Aufläufen mit Brotbeilage kann der Bäcker hier sogar noch seine Kompetenz in Teig unterstreichen.
 
Mit Hilfe der Beer Wärmetheke lassen sich die Speisen auch ohne Qualitätsverlust über die Mittagszeit bei garantierter Qualität bereitstellen. Dies reduziert die Zeiten für die Bereitstellung in Stoßzeiten und gibt die Möglichkeit die Gerichte auch kundenspezifisch zuzubereiten.
 
Die Seminarteilnehmer waren begeistert und lobten die Qualität der vorgestellten Gerichte und die Möglichkeiten. Einige wünschten sich eine aktivere Teilnahme… wenn das nicht Lust auf mehr macht!?!“

tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 006.jpg  tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 018.jpg 

tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 021.jpg  tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 022.jpg 

tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 025-1.jpg  tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 027.jpg  

tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 028.jpg  tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 029.jpg 

tl_files/BAEKO Pressebilder/20111123_PaluxSeminar 007.jpg

Zurück

Wir verwenden CookiesCookie Details
zurück

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Möglichkeiten, Ihre Privacy-Einstellungen anzupassen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendige Cookies

Diese Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken

Wir nutzen Google Analytics um zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird und sie entsprechend zu verbessern.

Externe Medien

Um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, greifen wir auf externe Services und Medien zurück. Ich willige ein, dass verschiedene Daten (insbesondere gekürzte IP-Adresse, Informationen zum Browser und Betriebssystem) an Unternehmen in Ländern ohne angemessenes Datenschutzniveau übermittelt werden. Sie können die Services hier einzeln aktivieren oder deaktivieren: